批评斑竹门几句!

查看
匿名  发表于 2006-4-21 11:26:00 |阅读模式

我来到这个网站看过,第一感觉人很少,论坛的帖子很少不说,而且帖子的质量也不是很高。

这里问题应该是多方面的,不过,作为版面的负责人是脱不开关系的,自己版面的人气和自己平时的管理维护是分不开的,作为斑竹帖子都少,还怎么来要求大家发帖子啊!!

我们都知道,讷河上网的人很多,尤其是过年的时候,网吧都排队,讷河有多少网吧啊?他们都在做什么啊?为什么就不来我们的网站呢?我想游戏的人居多。这里问题就出来了,我们为什么就不能想办法也让他们来呢?他们不来是因为这里没有吸引他们的地方,网站给我们提供了平台,人气的提升离不开每个斑竹的努力,大家都负起责任了,我想论坛很难不火,越是这样,论坛就会越来越不如一天。。。

说的不对的地方大家理解

匿名  发表于 2006-4-21 15:31:00

Re:批评斑竹门几句!

我同你的想法一样,可是我再三呼吁也不管用啊!
匿名  发表于 2006-4-22 08:46:00

我来发表点意见!

不知道楼主是不是讷河的,清楚讷河人上网

都做什么不?

他们哪里会去论坛啊.排队的,你也不看看他们是什么人,年轻的学生或者是无业者,他们只是玩游戏,

就拿我说吧,我也不大,才19.我身边的人没有一个愿意进论坛的,都喜欢玩游戏.讷河人上网多又怎么了,他们不懂得论坛,有的甚至不知道是什么?

哎,我在说说,论坛人气不旺,是斑竹的责任.我们会提升人气的,把自己的版面做的更好,我们的论坛不只是为讷河人开的,要面向所有人,懂的欣赏的人.是想让所有人,都知道我们讷河!!!

匿名  发表于 2006-4-22 08:48:00

语言过激

不好意思哦

匿名  发表于 2006-5-1 09:54:00

任何人都没有义务也没有责任

从一些事看一些人的素质

我们作好自己想作的事

仅此而已

谢谢各位对家园的支持!希望常来!

匿名  发表于 2006-5-2 21:01:00

如果家园是驿站 我 愿意做驿站的马
匿名  发表于 2006-5-10 09:00:00

哪我就马喽!!呵呵 
匿名  发表于 2006-6-27 01:11:00

我来扬鞭了......