无题之戏说!

查看
匿名  发表于 2006-4-30 00:50:00 |阅读模式
这几日事情太多,整日忙忙碌碌,一点不得空闲,满脑子"官司",又没处“申诉”,只能静静思考着,今天都发生的一些琐事。晚上坐在电脑旁,也只是看些新闻短篇,生活的快节奏明天又开始奏响,那交响乐步入高潮,此起彼伏,悦耳动听。
每天接不完的电话,做不完的工作,忙的一遢糊涂,不可开交,这就是生活的乐趣,生活的真缔!我是个闲不住的人,即使无事,也会找好多的事去做,况且每天的事情又如此至多,但我会一件一件周密的安排布置好,让顾客满意,让他人舒心,自己也无上欣慰,这就是我最流行、超前时尚追求,做一切事情,首先把人品放在第一位,这才是我们为人之本。是现在有的人让你无法接受,那强词夺理简直就是无理取闹,无利不起早,有利可图,但你不要和他过于计较,他总有一天也会受到如此待遇,那时他就会良心发现,受到谴责。

我热爱生活,喜欢高频率的节奏。勇敢面对生活,到处充满活力,春意盎然,秋高气爽,一片姹紫嫣红,冰雪消融好景致!一如既往,继往开来,迎接生活的挑战。
这几日特忙,来家园也只是看看,今晚就以此篇为无题之戏说,与大家共勉!愿生活充满阳光,阳光明媚;普照大地,大地回春;一派生机,生机勃勃!

匿名  发表于 2006-4-30 01:09:00

Re:无题之戏说!

这段时间家园好友发表主题太少啊,我总不能给自己加为精华帖,也不会行使自己的权利,我也不知道是否有这个权利,没办法只能拿自己实验啊!我只是在实验是否能把作品加为精华贴,其实我的发表就一般之及啊!

哈!哈!哈!

匿名  发表于 2006-4-30 01:14:00

挺有意思啊!能行使版主的权利啊!再次我欢迎大家来发表主题啊!

匿名  发表于 2006-5-7 11:38:00

好!有意思!

re:[em07][em09][em13]

re:阳光明媚,普照大地;大地回春,一派生机,...

阳光明媚,普照大地;大地回春,一派生机,生机勃勃!
absd5678 该用户已被删除

re:顶个~~

顶个~~

re:忙中有乐,达到目标时顾然是只有...

忙中有乐,达到目标时顾然是只有开心,“忙”只是个过程,结果是开心的就好。

re:回来看看!![em07]

回来看看!!