[校园侃派]MM为何发出惊恐的尖叫

查看
匿名  发表于 2006-5-16 12:35:00 |阅读模式
大学时某天中午,我在空无一人的教学楼自修,上完厕所出来哼着小曲经过楼梯间,一无比正常的GG正捧着书本上楼。俺不知为啥神经质地发出一声惊恐的尖叫,然后转身飞奔。。。直到今天还郁闷当时为什么有这反应,不过估计那GG要比俺郁闷一百倍~

还是大学,刚搬了新宿舍,不时有人失窃弄得人心惶惶。有一天回去掏出钥匙开门,捣鼓半天拧不动,这时旁边宿舍走出一陌生女生(旁边一排宿舍都是我们班的)用敌意的眼光瞪着我,我当然也不甘示弱用警觉的目光回敬她。正考虑用不用通知宿管时,那MM朝房里大喊“有陌生人开401的门啊!!”俺脑子里顿时嗡的一声,要知道俺闺房可是501啊。。。立刻抱头鼠串。从此经过4楼都是掩面而行。。。

有一次去沙滩玩,朋友和她男朋友神神秘秘地掏出手机要我看,我伸头一看,莫名其妙的高声问道“没拉拉链?什么意思?”话一出口顿时瀑布汗啊。。。。周围十几人(全是认识的)暴笑,我朋友两口子则是一副无药可救的怜悯表情注视着我。。。

匿名  发表于 2006-5-16 14:30:00

Re:[校园侃派]MM为何发出惊恐的尖叫

匿名  发表于 2006-6-13 13:54:00

Re:[校园侃派]MM为何发出惊恐的尖叫

re:[em03][em03]