[校园侃派]据说是只有亿万富翁才能够回答的测试

查看
匿名  发表于 2006-5-16 12:49:00 |阅读模式
普通的问题都是设计来测试智商的,但美国一家研究机构设计的这个问题,却是智商情商双挑战,能够回答上这个问题的人,也都是那些身家过亿的财阀富翁。  这个故事中有四个人,你,你的情人,你的情敌,和一个不明身份的第四个人。但已知条件是,这个神秘的第四者不是你的长辈血亲,而包括你在内的其它人也都是未婚。   你爱你的情人,但你的情人却举棋不定,因为你的情人也无法舍弃你的情敌。这时候,一个人爱上了你的情敌。

现在问题来了:

第一个问题:你认为你的情敌陷入与第四者的情网之中,对你的状况会有帮助吗?

第二个问题:神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦,请问这是为什么?

第三个问题:也是最重要的问题,请问这个神秘的第四者,他到底是谁?

好啦,问题就这些,现在请回答,看你是否具有成为亿万富翁的潜在素质。

匿名  发表于 2006-5-16 12:50:00

Re:[校园侃派]据说是只有亿万富翁才能够回答的测试

答案

从一个亿万富翁的角度来看,我=公司,情人=客户,情敌=竞争公司,第四者=其他的潜在的客户。
  第一个问题:对我没有帮助,反而更糟;
  第二个问题:竞争对手多一个客户,等于我少了一个客户;
  第三个问题:那个第四者,我要努力让她成为我的情人(客户)。

匿名  发表于 2006-7-26 10:51:00

Re:[校园侃派]据说是只有亿万富翁才能够回答的测试

我想回答,但我不是亿万富翁,所以我决定不答了!

re:我也不行    太少了 1百万那叫钱吗

我也不行    太少了 1百万那叫钱吗 

re:。。。。。。

。。。。。。