[校园侃派]其中有你吗?

查看
匿名  发表于 2006-5-16 12:56:00 |阅读模式

学名:模范学生

俗名:好学生

浑名:书呆子?(其它别号无数,不及备载…)

特征:上课笔记,照单全录之乎者也,决不遗漏

功能:考前总笔记出处

座右铭:一笔走遍天下

出没地点:80%以上出现在一至三排,讲桌前面

理想职业:拾荒者

学名:专业学生 特征:上课浑浑噩噩,下课快快乐乐

功能:保持班级人数,维护师长尊严

座右铭:有笔记就抄,有考试就考

出没地点:幅员辽阔

理想职业:公务员

学名:地下学生 特征:状似用功,实藏玄机,举头有老师,低头别洞天

功能:磨练老师耐心

座右铭:一寸光阴一寸金

出没地点:依段数高明分布,原则以技术高者为前 。

理想职业:编辑人员

学名:标本学生 特征:下棋高手,钓鱼能人,魔音贯耳,不动其心 …

功能:维护教室安宁………(打呼者除外)

座右铭:以不应变万变

出没地点:分布广泛,90%为间歇性发作

理想职业:未知

学名:超能力学生 特征:神游太虚,来去自如,偶而傻笑,自得其乐

功能:寻找中……………

座右铭:无入而不自得

出没地点:呈点状分布,82%散布中间

理想职业:精神病院住户

学名:业余学生 特征:有缘身在同班中,不识其人真面目 ?

功能:消耗剩余之公假单!

座右铭:来无影,去无踪,神龙见首不见尾

出没地点:…………………(有他的座位吗?)

理想职业:间谍

学名:霸王学生 特征:画地为王,地盘稳固,横行霸道,目中无师…

功能:加速老师血液循环

座右铭:只要我喜欢,有什么不可以!!

出没地点:最后一排

理想职业:山寨寨主

学名:问题学生 昵称:爱迪生

特征:懂也问,不懂也问

功能:训练师长口才

座右铭:知之为不知,不知为不知,是知也。

出没地点:人数稀少,多具惯常性发作倾向

理想职业:立法委员

学名:自闭学生 特征:絮语繁杂,叨叨不休(严重者手舞足蹈,不能自己…)

功能:增加上课情绪

座右铭:老师说,我也说,老师不说,我还是说

出没地点:星状分布

理想职业:广播人

学名:无辜学生 又名:衰鬼

特微:因迟到没位子,被迫坐在前面对老师傻笑。

功能:不致于全班阵亡,使老师没面子?

座右铭:我下一次一定不迟到了 !!

出没地点:前面三排

理想职业:老人看护

re:[em03][em03]

re:[em09]额~~~这样啊~~~恩有创

额~~~这样啊~~~恩有创

re:嘿嘿,想起校园生活了。

嘿嘿,想起校园生活了。

re:我好象那个 专业学生的样子那。

我好象那个 专业学生的样子那。