一中,那真的是你吗?

查看
匿名  发表于 2006-5-22 20:29:00 |阅读模式
很偶然,在搜索关于讷河的信息时,来到了这里。出乎意料,在这里竟然看到了关于一中的信息,包括如今一中的相貌。给我的感觉真是意外,或者是惊奇。那些视频和图片中展示的真的是你吗?是你吗,一中?是你吗,那个已经深深沉入我脑海深处的母校?一中啊,你变得让我陌生,因为你实在是太漂亮了,但隐隐约约中,你的骨骼、你的风貌没有变,依稀还有旧日的轮廓。

多少年了,大概有19年未曾回去了吧,19年啊,该是一段不长,却也不短的岁月!如今我和我的同学们,散布在各地,心却萦绕在故乡和母校。。。。。。

在这里祝福母校,我的一中:学风鼎盛,师生和谐进步!!

匿名  发表于 2006-5-23 09:59:00

Re:一中,那真的是你吗?

匿名  发表于 2006-5-23 12:48:00

楼主一定是一中的老校友啦,欢迎回家!
匿名  发表于 2006-5-23 20:04:00

呵呵,虽然只毕业了两年,我还是很想我们的学校,我们的家乡,家乡的人!!所以非常能体会楼主的心情,在外面的日子,从心理感觉寒冷.
匿名  发表于 2006-5-23 20:36:00

偶马上要毕业了

今天刚照完毕业照

总以为终于离开这个鬼地方了

但是真正要离开的时候心情还是有些难受

匿名  发表于 2006-5-23 23:58:00

出来了就回不去了,一中值得怀念的东西非常多
匿名  发表于 2006-6-3 23:21:00

这里该有很多一中的校友,希望你们能够用心学习,争取更好的成绩!
匿名  发表于 2006-7-13 21:57:00

回来吧...

回来呦...

希望已毕业的学长学姐们能多回来看看...

还记得一句话吧:今天你因一中而骄傲,明天一中因你而骄傲.

现在你们就是一中的骄傲了...

常回家看看吧...