笑一笑,朋友

查看
匿名  发表于 2006-6-3 13:17:00 |阅读模式
笑一笑,朋友!尽管你是凡夫俗子,既物过人之才,也无惊人之举;既没有腰缠百万的父母,也不拥有美丽的容颜.
  笑一笑,朋友!尽管你的命运多磨难,既有成绩下滑的失落,也有苦读寒窗的艰辛;既有道不完的焦灼失意,也有诉不尽的痛苦伤悲.
  笑一笑,朋友!视潇洒为本色,以淡薄为幸福,再情感的世界里,即不放纵自己,也不委屈自己,以平实质朴的心,用宽容醇厚的情,营造属于自己的一方天空.
  笑一笑,朋友!在这个忙忙碌碌的现实社会,很多人为名累,为利害.但惟独你以从容的心态面对一切,不好高鹜远,也不自暴自弃,崇尚脚踏实地的上进精神,追求光明磊落的处世态度,在人生之旅中感觉平凡的美丽.
  人啊,不要因为一时的失意和小小的打击,就丧失生活的勇气.笑一笑,过去的让她定格于记忆,未来我们还将接受风雨的洗礼,抛开令人颓废的枷锁,把美丽的今天当成崭新的起跑线!
  人啊,不要因为一时的成功和小小的胜利,就忘乎所以.笑一笑,算作增加一点自信,然后把它当作新的起点,从头开始.过去的只能是过去,既不能代表今天,也不能说明将来.太阳每天都是新的.
  笑一笑,对着久别离愁,也对着流浪漂泊;对着落日晚霞,也对着霜叶秋林......
  笑一笑,回让你成功时显得平静,收获时显得自信,失败时显得豁达,拥有时更加珍惜.
  笑一笑,朋友!无论是春风得意之时,还是风雨交加之际.

匿名  发表于 2006-7-13 21:51:00

Re:笑一笑,朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈...

匿名  发表于 2006-10-21 09:09:00

Re:笑一笑,朋友

看我都笑这样了.你们咋不笑呢