讷河魔兽我最强!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-6-4 11:23:00 |阅读模式
因为本人在网吧很难找到喜欢魔兽的高手,现在网上发布一偏叫嚣的帖子,希望能找到对手!!!

本人浩号17107282 想挑战的加 ,地图LOSTTEMPLE。

匿名  发表于 2006-6-4 12:34:00

Re:讷河魔兽我最强!!!!!!!!!

反正吹牛不上稅你就吹吧!

匿名  发表于 2006-6-4 15:35:00

呵呵 吹牛是不用上税,但也是需要资本的。
匿名  发表于 2006-6-5 22:28:00

恩,以后应该再讷河举办些游戏的比赛,权威点,人性化点的,大家喜欢的那种,不是要求很多,都是废话的那种,,,

关于再讷河比赛我有很多想法还没实现那,等等我放假回家看看这个事情能不能办。

匿名  发表于 2006-6-13 13:07:00

我也喜欢玩魔兽呀!很好玩的
匿名  发表于 2006-7-6 13:43:00

建议你加入WOW狂团,466817039,也是讷河人

匿名  发表于 2006-11-12 18:37:00

讷河终于有魔兽高手了!

不知道有没有星际高手教我打星际!

匿名  发表于 2006-11-12 19:11:00

我还不会玩。。没成手呢、、
匿名  发表于 2006-11-24 15:08:00

讷河只有70W人口,去掉不上网的, 去掉不打游戏的,打魔兽的也就没多少了。有种就说世界我最牛!那就是我们家乡的骄傲,中国的骄傲!