生活,象花儿一样绽放……

查看
匿名  发表于 2006-6-13 13:45:00 |阅读模式
生活,象花儿一样绽放……

昨夜雨公主又来小城住宿,今天早上恋恋不舍,在我眼前匆匆的走了。阳光灿烂,我践踏青草,望着满眼绿意,欢笑洋溢在我的唇角……

当我看着街道两旁的刚孕育生命的小花,呼吸着绿色的美丽,灵魂被这里的一切诱惑了……看着每一棵将要成活的小花,有一种朦胧胧的冲动,幻想魅力的花朵,让我们青春永驻!但愿早日芬芳小城,能永远的留在我身边,陪伴我……

“草木皆有情”,花儿能感觉到我再跟它交流,再窃窃私语,用心和它聊天,一种对草木之间的默契,让我不知疲倦。我每日对着花儿有无数的话在默默的诉说,它也花枝招展打扮美丽的小城,筑就一道靓丽的风景线!

在我打工生涯中,出差奔波的日子,我总喜欢去所在的城市公园看看,留下青春的足迹,欣赏之美景,花儿的芬芳。刚来小城时,也有一座街心花园,闲余时间也总坐在假山下,和朋友聊聊天,乐不思蜀!我感谢生活!生活,象花儿一样绽放……

匿名  发表于 2006-6-26 20:16:00

Re:生活,象花儿一样绽放……

家乡的花才是美呀!总是含苞欲放的样子,惹人怜爱!
匿名  发表于 2006-7-9 13:20:00

是是啊

哈哈

哈哈

呵呵
匿名  发表于 2006-7-11 21:21:00

好有文采啊。我也喜欢花草,有的时候也和你有同样的感受,就是不太会表达。

匿名  发表于 2006-7-15 09:04:00

我喜欢草不喜欢花.草的生命了真的值得人佩服!
匿名  发表于 2006-7-16 14:07:00

我爱家乡的山和水,更爱家乡的花和草!

匿名  发表于 2006-7-19 09:52:00

离开了家乡,我就在也感觉不到生活象花儿开放一样的美了!