喷泉------随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-7-14 01:25:00 |阅读模式
喷泉------随笔一则

岁月在不知不觉中消逝,我在忙碌中感觉生活的充实,偶尔也去放肆的潇洒,可每天就一个字-----忙,一天的琐事还在继续干扰我,我忍痛割爱,全都抛到九霄云外,忙里偷闲去广场看看,欣赏魅力无穷的喷泉,陶冶笔者的情操。
站在喷泉前,感觉内心无比舒畅,在朦胧胧夜幕下,五颜六色的灯光闪烁下,更是心旷神怡,浮想联翩,在这美好的夜色下,享受大自然的无限秀丽,看着休闲的小城人,娱乐在魅力四射的广场,笔者甚是欣慰。幸福的年轻父母,牵着笑嘻嘻的孩童,玩耍在快乐的时光中;单身贵族寻求浪漫的同伴,小城中情旅的欢声笑语,你追我赶,追逐于明天的欢笑中……
站在喷泉下,才感觉到生活是多姿多彩,每一次水流的飞跃都意味着新的开始,为边城筑就一道道亮丽的风景线,喷洒美丽梦想,展现丰富多彩的人生。我再品位高雅的艺术,于平淡中展现神奇,纯洁无暇,晶莹剔透的流水,时而静止,时而飞腾,再创一个个新的辉煌!我的灵魂刹那间沸腾到极点,滴水之恩当涌泉相报,朋友间的友谊一样延绵流长,生生不息。
笔者看见这美丽的一幕,也想去喷泉中寻觅儿时的快乐,看看喷泉周围欢呼的人群,有些气馁,没有勇气在喷泉中穿梭,看着小朋友你来我往,真是羡慕。只能凭空设想,在栩栩如生的水流下,感受“大雨”滂沱,历尽生活磨难的我,喜笑颜开,扬起乘风破浪的航帆,驶向胜利的港湾!
匿名  发表于 2006-7-14 04:58:00

Re:喷泉------随笔一则

累的时候,适当的出来走走,看看自然的景色真的很好呀!可惜,我这里没有喷泉呀!
匿名  发表于 2006-7-15 09:02:00

Re:喷泉------随笔一则

这是你自己写的吗>