楼主: 匿名

和大家说再见

查看
匿名  发表于 2006-8-4 18:24:00

Re:和大家说再见

我看了3次才回帖,我中午回去和游乐说,如果我老公走了,不知道家园会是什么样子.

我不是在否定其他人,我是想说,讷河家园是我们所有人的家,无论是在外的游子学子,还是守在家里的人们,这里都是让心灵休息的地方.

一开始知道我老公的时候,有的都是尊敬和崇拜还有那么一点点的害怕,毕竟是站长么.可就是这个让我害怕的人,竟然成了成天要看里面的论坛老公.scaper的形象虽然在我的心里温和下来,但是他对家园的努力在我,在每一个人的心里都没变.老公,人都有累的时候,我只是希望你累了,好好的睡一觉就回来吧,在这个家园里,你有那么多的不舍,否则你不会说了那么多,对么?

讷河家园才3岁,他有很多不足,可是只要我们大家一起努力,我就相信,他是不会灭的.虽然我也在广告公司上班,我们公司在讷河也占据了很大的市场,但是走向的群体不一样,所以发展的前景也很大.

在家园里认识了很多哥们,还有妹妹们.总是教我为人处事的大帅哥冷风,总是威胁我却又让我开心的张腼腆,让我很崇拜的danpianji,曾让我感觉温暖的Vickl,还有我认真可爱的老公,至于姐妹们,水若寒的爽朗,猫猫的美丽,奇迹的善解人意.无论在哪里遇到,都让我的心里温暖着......

哦,还有,老公你走了咋整,那个最幸福的家庭的头把交椅我还没坐够呢,我可不想离婚哦!嘿嘿 ,回来让我们继续关心你吧,也让你继续关心我们还有这个美丽的家园!

匿名  发表于 2006-8-5 22:05:00

回一个吧...感觉很无奈的样子...其实....真的很无奈..也许你也不会看到我的话.

我对于你的了解.你既然决定了离开.那一定有你的原因.我也就不劝什么了.

只是说一句.如果你现在离开.你以前的努力是不是就被你自己否定了? (XXX.这还不叫劝?...)

在我的印象中。象你自己说的.是一个很有冲劲的人.(形容词我就不带了- -!)

我也很想有象你一样的激情. 而且.最重要的.你不会被外界的人或事磨灭你的激情..

一次一次的.你所做的事.在不会被你听到的议论中.我很少听到有人夸你.这是真的.

我很替这些人可怜.可怜他们的想法.可怜他们的性格.可怜他们没有激情.没有活力.这也是真的.

我也很替自己可怜.可怜曾几何时跟你很象的我.却没有勇气做你所做的那些事.说你所说的那些话.这.也是真的.

同样.我也充分肯定了你所做的一切.(别说你用不着我来肯定啊.我实在不知道用啥词了)

如果换一个环境.在一个稍微稍微大一点的城市.大一点的舞台. 你所做的.会得到更多的肯定.

也会有更多的人崇拜你.

我总觉得你生在讷河这个地方.是老天对你的惩罚. 我忘了我和谁说过这句话了. 但我说过.

行了.感想先不墨迹了.

再说说论坛吧.

我记得最开始上讷河家园的时候.还没有这么多板块.那时候我是以"讷河第一大CS战队主考官"的身份进入家园的.

不过后来为了生活吧.去了上海..回来的时候.忘了ID和密码... 大致是K.O.U==>Buick吧??

再来家园的时候就是小红红开佳成的时候了。 有一天包宿.你半夜来的.我就申请了王涵蓄这个ID.后来又被虚荣心所击败

管你要了个斑竹...哎.真惭愧.其实.我真的不适合当这个.

還有你为啥把张腼腆的名打上了就不打王涵蓄呢.就差这么多吗?

匿名  发表于 2006-8-6 01:54:00

这么多人都回了,也不能差我一个呀,我原来很少看那些长篇"文章"的.

可是我今天仔仔细细的把你写的东西看完了`.从18点看到凌晨1点.[中间吃了顿饭,

洗了个澡]留你的话.以上都说了好多了..我就不多说些什么了..你在家园做出的贡献

都是众所周知的.你现在走不走,已经不是一个人的事了..是直接关系到家园的发展。

你要是真的走了,家园可能就完蛋了,家园3000多人都靠你管理呢。你能看着家园

一天天的衰落下去么。国不能一日无军,论坛不能一日无管理。所以说家园今后

还有好多事情需要你做呢,逃都逃不掉的。

记得上个月家园关闭了好长一段时间,你还跟我说呢,家园一关闭上网都不知道该

做些什么了,这就是说你已经离不开家园了。也包括我。还有好多家园的朋友。

因为他“家园”不是一个普通的论坛,而是家乡的论坛,每次进论坛都有一种

回家的感觉,难道你连家都不要了么?我想你也不会这样做的。

Escape:你在我的印象中,一是个很有热心,责任心,还特别有才华的一个人。

还记得么,我在学校时说要到东莞工作。你就把你一个东莞的朋友介绍了给我。

我到深圳时,他也在深圳,我就跟他联系上了。刚来的时候找不到房子,在他

那里整整住了一个月,现在我们已经成为了非常好的朋友了。他也是我在深圳的

唯一朋友,如果没有你,我可能在深圳一个朋友都没有[除了烟枪大哥,因为他比我大好多]。

真的要谢谢你。。。

我谨代表讷河市市长 王桂芝及全市人民 讷河在线 全体成员及游客 对Escaper为家园做出的

贡献表示深深的感谢,还有希望Escaper留下来,讷河在线需要你。。。。。

今天的验证码真顺,也希望家园也像这验证码一样,今后都顺顺利利的,,,

[IMGA]UploadFile/2006-8/2006861484580751.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-8-6 15:18:00

怎么会这样啊,几天没来家园,还是留下来,家园需要你,我自从来了家园,生活过的充实.这几天因我在我所打工的城市论坛任总版主,处理一些版面的事情,才来家园看看,但我一直支持家园.
匿名  发表于 2006-8-6 16:51:00

我曾在<史记>中读过这样一篇文章.那其中有几句话给我的印象很深,一直被我作为自己的座右铭,今天,在这里,让我把它和大家一起分享,希望你也有所感悟!~

盖西伯拘而演《周易》;仲尼戹而作《春秋》;屈原放逐,乃赋《离骚》;左丘失明,厥有《国语》;孙子膑脚,《兵法》修列;不韦迁蜀,世传《吕览》;韩非囚秦,《说难》、《孤愤》。《诗》三百篇,大氐贤圣发愤之所为作也。

这是司马迁在手宫刑之后写给朋友的一封信中所说的,我想,古今中外的酷刑当中,最最屈辱的应该算是他,可是他依然能够坚强的活在世上,而且,用他的毕生心血凝写成<史记> 用勇气去迎接世人的鄙视眼光,最终结成众人眼中的:史家之绝唱,无韵之离骚.

现在的你没有勇气去面对大家的"流言飞语",所以你才选择逃避!

你的解释给大家的感觉只是逃避的借口!!!

Escaper.真的愿意活在 逃避和不自信之中吗?

讷河家园需要你,家园里的朋友需要你,可是你自己呢 ?

Escaper,不要让大家失望,我们期待一个全新的,自信的你!~

桃子留

匿名  发表于 2006-8-6 21:04:00

好久没来论坛了  刚才和12胸聊天  他告诉我家园里发生大事了 所以就来看看 

没想到原来是 Escaper  说要离开 和Escaper聊过几次  感觉你这人很好  你要离开这里 离开大家 你不感觉到可惜吗  论坛是你辛苦4年才有今天的规模的 这些朋友 也是大家共同努力 一个人 一个人往里加的  可以说 讷河论坛办的很成功  这和各位的努力是分不开的 可是没有一个管理者  我们这些人也不可能认识  在论坛里我认识了很多好朋友  小江湖  小雪 猫猫 乐儿  还有十二 等等  可以说  没有这个论坛就没有我们今天的相识 相逢

Escaper 人活这辈子没有一帆风顺的  不经历风雨 怎能见彩虹 凡铁经天火瘁练最后变精钢 

人难道不是吗

匿名  发表于 2006-8-10 15:31:00

大家已经说了这么多了 我也不需要再说了 

就像大家所说的 你的贡献是众所周知 没有你 也许就没有家园的现在成绩

虽然我不是你们讷河的 也和你不是很熟悉 但我在和你聊天的过程中 

感觉到你是一个热心 乐于助人的男孩 

前几天上网你还给我说论坛已经没有以前好了 还在讨论怎样才能让论坛更好一些

没想到才过了几天 你已经做出了这么大一个决定

你的离开 会给大家带来很多的不愉快 甚至会让论坛一天不如一天 难道你真得

舍得我们吗 难道你真的愿意离开吗

四年了 在这四年里 我们一起度过了那么多伤心和快乐的日子 

难道你真的忘记了吗???????????

希望你能回来 我们都在这里等着你的回来 这就是你的家 永远永远的家  

等待中。。。。。

匿名  发表于 2006-8-11 07:17:00

你为什么要离开!!!!你能真正的离开吗,你离开后,不再光顾这儿,哪怕只是默默的来这儿看看,是的,来的时间长了,就感觉自己不适合这儿,为什么不适合,因为自己投入的太多,因为自己在这上面占的时间太长,因为自己对这儿溶入了太多的感情,是的,它在丰富我们内心的同时,却让我我们感到了更多的无所适从,有人说网络只不过是用来玩的,可在一个地方呆久了,又岂是一个玩字所能概括的?
如果没有了网络我们会怎样?那时,我们一样的是一日三餐,一样的过日子,可内心总会缺少点什么,有时游戏里的喧哗,并不能排遣我们的孤独,有时,酒精的麻醉,并不能填补内心的空白,有时,和别人家长里短的唠叨并不能消除内心的寂寞,我们渴望一个让自己的内心释放的平台,渴望一个让情感得以慰藉的港湾,现实太平淡,每天的看网吧睡觉,每天的千复不变的日子,我心灵真的有点麻木,于是我们来到了讷河家园,在这儿我们找到了心灵的舞台,在这儿我们说着平时想说又从没说出的话,在这儿我们做着平时想做又不敢做的自己,我们把内心的话敲打成文字,双手击打的键盘,抒写了我们多少的情感?
你感到累,是因为太过于认真,你想要离开,是因为你付出的太多,而没人对你付出的给予肯定。我想你是不忍心离开的,因为这儿已成为你心灵里最重要的“家园”。别走。。谢谢!博起

匿名  发表于 2006-8-11 12:51:00

局外人说句话吧 你知道我是谁

别走 虽然不在讷河生活了 但是希望每次来看看的时候能见到些想见到的人

留下 为了以上的哥们姐们 也为了我的一点小小的私心

匿名  发表于 2006-8-12 21:02:00

楼主,我虽然不知道怎么回事

但大家都应该肯定的是:

楼主和其他管理员为了家园所做的一切有些人认为是理所当然的吧

我们可以换位思考,如果把论坛的一切事物交给另一些人来管,效果未必会比这好

随着老乡们的努力和管理人员的工作,家园已经很不错了

真希望老乡们有事儿没事儿的时候都会来看看,家乡的变化牵系着讷河人的心!

在这里,我仅代表我个人对曾经为讷河家园作过贡献的朋友们道一声:辛苦了!