返回列表 发新帖
楼主: 匿名

和大家说再见

查看
匿名  发表于 2006-8-14 11:25:00

Re:和大家说再见

不知道自己是不是应该在这里和你说点什么..进来了又退出去..

记得暑假去你家里,你把我安排在你的旁边坐下你就上网忙家园被黑的事情。

当时不免有些被冷落的感觉,但是我了解你,知道家园对于你的意义。

虽然你的名字叫Escaper,虽然你一直都说自己在逃避,其实你一直都很执着

坚持着自己的信念,爱情也好,梦想也好,你都始终坚持着,把满满的心事

与烦恼都自己承担,虽然很累,但是累的值得,不是吗?因为你不会为一件

不值得的事情奔波,记得你曾经和我说过一句话:最大的失败者就是半途而废

的人,既然这样,就坚持下去吧.

笨笨支持你!

匿名  发表于 2006-8-15 09:04:00

开开心心的走下去 要不就不象你了

匿名  发表于 2006-8-16 16:23:00

网站的好坏,不是你一个人就能解决的问题,也不能因为别人的反驳而否认自己的能力。

现在你应该能看到,认识你的,不认识你的,对你的肯定,现在网站不是已经和有名气了,连远在北京的我,也知道有个这么好的网站了。

如果你都放弃了,谁还能真的为这个网站努力付出而不求回报呢!!!!

匿名  发表于 2006-8-16 18:35:00

我是新来的,不知道具体情况。。

不过感谢你对讷河online做的贡献。。

人各有志,想走就走吧,不过不带着遗憾走!

匿名  发表于 2006-8-19 19:21:00

有一陣子沒上網了,今天一上來給我嚇壞了,很難想像沒多久前還是一個在那和我興致勃勃談論家園建設的小郝居然要離開了,真是難以致信啊!

爲什麽要離開呢?難道就是因爲站長說的那幾句話嗎?那真的不像你了,我覺得你應該堅持下去啊!

看,大家都是很肯定你的啊!

聽聽大家的呼聲吧,留下吧!

匿名  发表于 2006-8-20 13:13:00

希望你别走.其实家园现在很需要你的.这里毕竟是我们在网上的一个家呀.

无论有什么不愉快,也只是一时的.回来吧.家园的聚会也不能少了你呀.

大家是一个集体嘛.走了谁也不好.回来吧...

匿名  发表于 2006-8-20 22:02:00

太长了没时间看完。和你交情不多,但我很支持你留在家园,因为一个县级市有个这么好的网站,也是家乡人的骄傲,毕竟我们比其他的地区走的远一些。更不能损失任何人气,所有问题的关键是网民少。希望你不要放弃,留下来。
匿名  发表于 2006-9-11 12:30:00

太感人了啊!!!!

[em43]