讷河朋友圈正式开放,需要圈子的朋友报名!

查看
匿名  发表于 2006-8-8 08:55:00 |阅读模式

让我们把有共同爱好的人聚集在一起,让我们把有志同道合的朋友召集过来。谈论我们共同的爱好、共同的话题----这就是我们自己的圈子,我们自己的乐土。

朋友圈目前正处于试用阶段,还没有全面开放,只有家园的VIP会员才可以创建朋友圈,凡注册用户都可加入任何朋友圈。

现在起至10月1日,只要是家园的注册用户都可以申请创建自己的朋友圈,申请方式如下:

请在回帖中写明以下信息:

家园ID:__________

圈子名称:________

圈子简介:________

*注:1.申请通过的用户将直接成为家园VIP会员,拥有朋友圈的管理权限。

2.朋友圈成立后,一个月内加入会员低于10人的本朋友圈将被注销,同时取消你的VIP会员资格。

匿名  发表于 2006-8-10 21:02:00

Re:讷河朋友圈正式开放,需要圈子的朋友报名!

家园ID:mfr12001

圈子名称:讷河二中

圈子简介:二中人,可能不是最优秀的,却是最努力的!

匿名  发表于 2006-8-12 15:54:00

mfr12001申请通过,目前你可以登陆朋友圈后进行圈子的创建了。

匿名  发表于 2006-8-20 10:22:00

家园ID:☆o丽子0☆

圈子名称:美女&帅哥——贴上来

圈子简介:你不一定是最美最帅的,但你一定是最有自信的

匿名  发表于 2006-8-25 15:43:00

就想认识你而已

怎么才能联系上你呢?

加你的门派怎么加呢?

你好象很傲似的.....?

匿名  发表于 2006-8-25 15:46:00

怎么看回复的帖子呢?
匿名  发表于 2006-8-29 14:45:00

☆o丽子0☆ 申请通过,目前你可以登陆朋友圈后进行圈子的创建了。
匿名  发表于 2006-9-7 11:06:00

我的圈圈已建立

希望大家多多支持

匿名  发表于 2006-9-7 11:25:00

呵呵,加我吧!我参加呀!呵呵!
匿名  发表于 2006-9-10 17:31:00

以下是引用☆o丽子0☆在2006-9-7 11:06:00的发言:

我的圈圈已建立

希望大家多多支持

马上就去加入,嘿嘿!