[建议]增加一些小电影和歌曲之类的专栏,我想这样会更有人气的????

查看
匿名  发表于 2006-8-14 01:28:00 |阅读模式
作为讷河唯一一家的论坛,增加一些娱乐性强的栏目,让所有进咱们论坛的人都觉得“心满意足”,我想这样会相应地增加一些人气的,这样做不会背离创立者的初衷吧?
匿名  发表于 2006-9-30 18:56:00

Re:[建议]增加一些小电影和歌曲之类的专栏,我想这样会更有人气的????

你不知道整天搞这些东西有多累啊!
匿名  发表于 2006-9-30 21:48:00

Re:[建议]增加一些小电影和歌曲之类的专栏,我想这样会更有人气的????

嗯, 提议很好, 很有价值,

这也是我们一直再考虑的问题,

但是客观因素有些不台理想,讷河人搞自排的人很少,没有原创,基本就没有生命力

还有最近家园再发展几大板块,怕力量不集中,所以暂时没有什么行动,

不过,能为家园的发展提出如此宝贵的建议,还是很令人感动的,

代表家园的人民谢谢你啦.

匿名  发表于 2006-10-2 06:48:00

不客气。
匿名  发表于 2006-10-2 06:51:00

对了,我看家园又新增加了几个游戏的版面,我个人觉得,“魔兽争霸”“极品飞车”好像都已经过时了,现在流行的是“魔兽世界”“激战”等。
匿名  发表于 2006-10-3 12:01:00

开的板块是,最新五项电子竞技项目.