[推荐]死了都要爱 中文版 韩文版千年的爱 LOVE

查看
匿名  发表于 2006-8-21 17:16:00 |阅读模式
爱 不用安排 享受现在

如果喜欢韩文原版的朋友请把EMAIL留下 即时发送

如连接超时 请点以下连接直接下载

http://221.8.9.100/hj/wy/a/sldya.wma

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱 不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我会相信才会存在

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白 土会掩埋 思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱 变火海
爱到沸腾才精采 歌词

匿名  发表于 2006-8-22 08:41:00

re:死了都要爱 不淋漓尽致不痛快感情...

宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我会相信才会存在

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白 土会掩埋 思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱 变火海
爱到沸腾才精采 歌词
匿名  发表于 2006-8-23 12:11:00

Re:[推荐]死了都要爱 中文版 韩文版千年的爱 LOVE

谢谢啊我都忘记发歌词了
匿名  发表于 2006-8-23 12:21:00

呵呵,客气
匿名  发表于 2006-8-23 17:55:00

哥们只有你捧我场了~~~~

有时间帮我出出点子~~

怎么搞这里才好~~

匿名  发表于 2006-8-24 08:18:00

哥们??//////什么时候成你哥们了?
匿名  发表于 2006-8-24 08:58:00

一开始就成哥们了啊.

有时间的话把韩文的歌词找出来吧~中不

匿名  发表于 2006-8-24 14:37:00

......恩
匿名  发表于 2006-8-24 16:26:00

请尽快落实!^_____________________^
匿名  发表于 2006-9-3 16:59:00

천년의 사랑

이대로 널 보낼 수는 없다고 밤을 세워 간절히 기도했지만
더 이상 널 사랑할 수 없다면 차라리 나도 데려가
*내 마지막 소원을 하늘이 끝내 모른 척 저버린대도
불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로 영원히 넌 내가슴속에 타오를 테니

**나를 위해서 눈물도 참아야했던 그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어 사랑했기 때문에....( 사랑했기 때문에..... )
韩文版千年之爱