楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看
匿名  发表于 2006-9-3 10:43:00

re:幸福,有的时候就是这么简单..........

幸福,有的时候就是这么简单.........
匿名  发表于 2006-9-3 11:45:00

Re:[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

單純的幸福!
匿名  发表于 2006-9-3 11:47:00

re:这样的幸福真实

这样的幸福真实
匿名  发表于 2006-9-3 11:54:00

re:應該是踏實才對!像這樣的男人恐怕...

應該是踏實才對!

像這樣的男人恐怕已經絕種了,誰也不敢說會做到那麽好,包括我在內。

如果男人們願意陪自己的女朋友過一生、答應永遠愛她一生那就已經很不容易了,像裏面寫的那種男人是遙不可及的!不現實的!

再說愛是有可能被一些現實的東西給改變的,每個愛情童話的結局都是有情人終成眷屬,但在那之後呢,一些生活中的瑣碎,會不會改變他們呢,他們會不會因此而動搖呢?

這些就是現實的東西。

童話很精彩,現實很無奈!
匿名  发表于 2006-9-3 13:44:00

re:我到不这么认为,你会因为一时的感动而决定...

我到不这么认为,你会因为一时的感动而决定你一生的幸福吗?不会吧,所以说,这样的感情也是有基础的,就算是生活中有很多琐碎的事情,可是这并不能算是感情的绊脚石,只要两个人有感情,这些不是很重要,童话精彩,现实也很精彩.对吗?
匿名  发表于 2006-9-3 13:56:00

re:愛是需要一點點去體會的,不是一句話兩句話...

愛是需要一點點去體會的,不是一句話兩句話就能說得很清楚的!

即使是相愛的兩個人,在結婚前和結婚後的感覺也是不一樣的,如果每一段感情都能像男女主人公一樣能夠走到結婚這一步,那也不敢保證就會圓滿了,生活中的瑣碎還會對兩人的感情有一些影響的,那“最後的結局”誰也不知道會怎樣!

但對於真正相愛的人來說這都不重要,重要的是轟轟烈烈的愛過,這就行了!

人都是由普通感情變成愛情,然而最後都會變成親情,那是一種超脫了一般親情的“親情”!

就像養育了我們的父母,他們也都是這樣一點一點的經歷過來的,我們這一代也會是這樣的“生活”!
匿名  发表于 2006-9-3 14:14:00

既然要循规蹈矩,那又怎么会轰轰烈烈呢?
匿名  发表于 2006-9-3 14:28:00

re:矛盾啊矛盾,人不就是活在一個一個的矛盾之...

矛盾啊矛盾,人不就是活在一個一個的矛盾之中嗎?

每個人都想要轰轰烈烈的去愛,但最終換來的可能只是極其平常的婚姻而已,又有幾個人能夠脫俗呢?

浪漫、激情、轰轰烈烈等等,這都畢竟是短暫的,只有還深存在兩人內心的“愛”才是永恒的。

所以,我只相信愛可以天長地久,而感情只是人生經歷中的過客,當激情消失的時候感情也就相繼消失了,留下來的只有愛!

想對一個人産生感情這很容易,但要想得到真愛那就太難了!

真愛是無價的,想要維持愛卻是很貴的!

當愛到一定程度的時候,人要回到現實中來,想一些生活中的事情。

現實是愛的本錢,也是愛的條件,沒有這些東西所有的愛都是一番空想!

現實中的事是與愛情永遠都矛盾著卻又息息相關的!
匿名  发表于 2006-9-3 14:44:00

讨论的很激烈嘛
匿名  发表于 2006-9-3 14:47:00

re:以下是引用letjau在2006-9-3...

以下是引用letjau在2006-9-3 10:20:00的发言:

栗子似乎特別有感觸啊!

是啊,早知道的话,就该让他背着我回家