楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看
匿名  发表于 2006-9-6 12:32:00

re:经典超经典相当经典...

经典

超经典

相当经典

继续辩论经典
匿名  发表于 2006-9-6 15:32:00

re:這個居然成了我們辯論的貼子了

這個居然成了我們辯論的貼子了
匿名  发表于 2006-9-6 15:38:00

這位仁兄說得有那麽點意思!

以下是引用zhanghongb在2006-9-6 12:22:00的发言:

呵呵,你们两个的辩论真的很精彩呀!其实,在我的心中的感悟是站在男人一边的,可能是我也是男人的原因吧!

我覺得不光是你要有所感悟,所有的女人也應該看一看,因爲這可是大多數男人心中的想法。

而做爲男人的我們也應該領悟一下love跑所說的東西,這樣也會更加了解女人!

愛情中所謂相互了解也就是這個意思,當兩個人很了解對方的時候愛情可能會更堅固吧,這只是我個人的看法!

還有另一種想法,了解越深傷害越大!

匿名  发表于 2006-9-6 16:59:00

Re:[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

说的对啊,相爱的两个人在一起需要的是沟通,而不是凡事交代;是宽容,而不是纵容;是感动,而不是感激,所以说,爱情总是想象比现实美丽,相逢是,告别也是,往往不是女人改变男人,而是这个女人刚好在男人想改变的时候出现了,爱情...需要时间
匿名  发表于 2006-9-6 17:15:00

re:哎,这个贴子……我啥也不说了以后...

哎,这个贴子……我啥也不说了

以后我会经常来坐坐

匿名  发表于 2006-9-6 18:48:00

re:[em01]这个帖子锻炼人啊,呵...

这个帖子锻炼人啊,呵呵
匿名  发表于 2006-9-6 22:47:00

re:男人在遇到女人的時候也會改變,這種改變會...

男人在遇到女人的時候也會改變,這種改變會使男人更有魅力!

而好的男人會向一個女人展示魅力,壞的男人就會向一群女人展示魅力,這就是好男人與壞男人的區別。

好男人和好女人一樣難找,只有在對的時間、對的地點、才能遇到那個對的人。

要知道“自己覺得好的,自然就是好的!”

越是花言巧語、阿諛奉承的男人就越不是真心的,而在一旁靜靜等待你的人才是你的最終歸宿!

注意你身邊默默關心你的那個老實男人吧,他可能就是你未來的老公喲!
匿名  发表于 2006-9-6 22:49:00

re:突然有個想法,那就是希望能將這個貼子置頂...

突然有個想法,那就是希望能將這個貼子置頂!

[em17][em17][em17]
匿名  发表于 2006-9-7 09:09:00

re:顶~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-9-7 09:42:00

re:這麽頂咋還下來了啊!再頂上去!

這麽頂咋還下來了啊!

再頂上去!