楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看
匿名  发表于 2006-9-7 10:14:00

re:情人像是一件流行服裝,總有過時的時候,不...

情人像是一件流行服裝,總有過時的時候,不行還可以再換!

老婆像是一件過時服裝,但卻是最合身的,哪怕穿得再破也不願意換掉!

愛錢的是情人,愛我的是老婆!
匿名  发表于 2006-9-7 12:27:00

Re:[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

呵呵。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-9-7 13:47:00

你把男人,女人.老婆.情人之间的关系分析的太透彻了,佩服.确实像你说的那样,情人能钟情的就只能是钱,老婆才是一辈子的.爱情像坐飞机一样,不到终点,就不能换乘别的航班,........
匿名  发表于 2006-9-7 14:45:00

re:[color=#ee0000]哇噻!...

哇噻!!! 真理!!!
匿名  发表于 2006-9-7 16:15:00

re:對於女人來講情人可能是你寂寞的時...

對於女人來講

情人可能是你寂寞的時候看的那部DVD,當有新片的時候就會看,但看多了總會有膩的時候。

而老公就是每天都在看的電視機,雖然顯得很單調,但永不會放棄!

情人愛的是你的美貌,當你青春不在,他便跑路了!

老公愛的是你的心,無論你變成什麽樣,他都會不記回報的等你來依靠!
匿名  发表于 2006-9-7 18:30:00

re:我说鸡柳大哥这些都是你自己想出来...

我说鸡柳大哥

这些都是你自己想出来的吗

我咋这么佩服你腻
匿名  发表于 2006-9-7 21:59:00

re:爱情像坐飞机一样,不到终点,就不能换乘别...

爱情像坐飞机一样,不到终点,就不能换乘别的航班,........

决定最重要
匿名  发表于 2006-9-7 23:02:00

都有決定了么?
匿名  发表于 2006-9-7 23:10:00

re:小栗子,今天見到的那個是你吧?真...

小栗子,今天見到的那個是你吧?

真人比照片要漂亮啊!
匿名  发表于 2006-9-8 09:06:00

re:是我吖还给你留言说有机会再去吃腻...

是我吖

还给你留言说有机会再去吃腻

我是觉得挺好吃的

在此号召家园里的人都去吃

鸡柳大哥当心喽

别给你吃光喽