楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看
匿名  发表于 2006-9-10 12:37:00

re:結婚對一個男人來說就是:╔╦╗╔...

結婚對一個男人來說就是:

╔╦╗╔╦╗一拜天地,受盡老婆氣;
╠結婚須知╣二拜高堂,每天廚房忙;
╚╩╝╚╩╝夫妻對拜,要把孩子帶;
 ┗━━> 送入洞房,跪上搓板不睡床!

結婚對於一個女人來說就是:

╔╦╗╔╦╗一拜天地,老公養小蜜;
╠結婚須知╣二拜高堂,相思夜慢長;
╚╩╝╚╩╝夫妻對拜,經常去買菜;
 ┗━━> 送入洞房,每天吃飯在廚房!

只爲搞笑而已,嘿嘿!

[em31][em31][em31][em31]
匿名  发表于 2006-9-10 22:39:00

Re:[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

接着顶上去!
匿名  发表于 2006-9-11 14:35:00

re:谢谢楼上的这么支持这个帖子[em...

谢谢楼上的这么支持这个帖子

匿名  发表于 2006-9-11 15:51:00

没办法不支持啊,这里有我的心声!
匿名  发表于 2006-9-11 21:25:00

re:[em05] 可不要顶过了..........

可不要顶过了........ BZC....
匿名  发表于 2006-9-12 11:56:00

re:下次我去讷河我也要去吃那个鸡柳去!! L...

下次我去讷河我也要去吃那个鸡柳去!! LOVE跑 你要带我去啊!!! 嘿嘿!!
匿名  发表于 2006-9-12 15:35:00

丽子知道在哪,呵呵!
匿名  发表于 2006-9-13 13:05:00

re:嘿嘿那鸡柳大哥要找我给你宣传不?...

嘿嘿

那鸡柳大哥要找我给你宣传不?
匿名  发表于 2006-9-13 15:39:00

re:这个主意不错啊! [em...

这个主意不错啊!

匿名  发表于 2006-9-13 15:54:00

re:那请我做代言呐多少人民币[em0...

那请我做代言呐

多少人民币