[注意]喜欢玩游戏的朋友们,来吧!这里是你们交流心得的地方呀!

查看
匿名  发表于 2006-9-7 16:42:00 |阅读模式
本人喜欢玩“魔兽世界”,“激战”还有一些QQ小游戏 ,朋友,你喜欢玩什么游戏呢?欢迎前来,参加我们的交流和讨论呀!
匿名  发表于 2006-9-7 18:40:00

Re:[注意]喜欢玩游戏的朋友们,来吧!这里是你们交流心得的地方呀!

先抢个沙发再说
匿名  发表于 2006-9-7 18:44:00

re:你天天上网呀,天天支持家园![em07]...

你天天上网呀,天天支持家园!
匿名  发表于 2006-11-24 15:20:00

Re:[注意]喜欢玩游戏的朋友们,来吧!这里是你们交流心得的地方呀!

我比较喜欢单机游戏,比如轩辕剑系列,最终幻想系列啊。。 这种游戏蛮有意思的,也可以当小说看了
匿名  发表于 2006-11-24 15:27:00

我喜欢玩侠盗、三角洲这类单机游戏,网络游戏嘛,没时间啊!
匿名  发表于 2006-11-24 15:31:00

re:楼上玩的我也比较喜欢。华丽的RPG也不错...

楼上玩的我也比较喜欢。华丽的RPG也不错。。 至于网游,简直是时间游戏。。
匿名  发表于 2006-11-24 15:34:00

re:现在玩NBA LIVE呢!我练了一个球员...

现在玩NBA LIVE呢!我练了一个球员,用的自己的名字,哈玩起来很过隐的
匿名  发表于 2006-11-24 18:02:00

呵呵, 你真会玩...
匿名  发表于 2006-11-29 14:28:00

re:以前一直玩网游,遇到好玩的能玩一年,一般...

以前一直玩网游,遇到好玩的能玩一年,一般的也就三天到一个星期就玩够了...现在网游忌了.开始打cs,,kof..极品飞车10 也玩
匿名  发表于 2006-12-1 21:53:00

网游很好玩的了,我自己的想法呀。