楼主: 匿名

[分享]看图了解现在的讷河面貌(组图)

查看
absd5678 该用户已被删除

re:[em07][em09][em13][e...

3年没回家了,变化不小

re:家乡啊[em12]

家乡啊

re:革命尚未成功,同志仍需努力!~顺...

革命尚未成功,同志仍需努力!~

顺便问一下,有没有在天津的讷河老乡?

本人在天津塘沽这儿,联系方式:13516150348 QQ:83599635

re:好想家,你拍的好真实,我喜欢。我在这里找...

好想家,你拍的好真实,我喜欢。我在这里找到了我家。

好想回家,真羡慕你。希望可以看到更真实的生活片断。

re:希望从多角度、多层面拍摄我市具有特点的机...

希望从多角度、多层面拍摄我市具有特点的机关、商服企事业、学校、居民小区、公园、广场、绿地、花卉等,全面展示我市风采。
我不同意。我们都不希望把单纯的思念转商业化,社会已经很复杂了,给心找个出口,那个拉着孩子的车,好熟习,好怀念家乡的一草一木

re:真有才[em02]

真有才

re:呵呵好贴尽管看过很多遍了还是...

呵呵
好贴
尽管看过很多遍了
还是很亲切!

re:真是细心的人啊,太有才了,感动不人...

真是细心的人啊,太有才了,感动不人呐,也包括我一个喽,不错,不过一直期盼能见到火车站的照片,那里怎么说也是一个让人欢喜让人忧的地方啊,有多少想留下又只能离开的人啊,还有回家时第一个脚印落下的地方就是那里,多让人想拥抱的地方啊。我家就住在那附近,有一点私心喽。