[公告]关于06年高一学生会选举结果

查看
匿名  发表于 2006-10-14 20:20:00 |阅读模式
学生会主席高一112班 扬斌 副主席102班张志超 剩下的我忘了.

时间比较匆忙.本人以102班生委职务参加的会议..并选上了首届网络部部长职务...

竞选过程过于暴力就不对外公布了。剩下的事情星期1晚.我会具体公布.

学生会具体名单会在星期1间操时间由侯主任公布.
匿名  发表于 2006-10-23 12:23:00

Re:[公告]关于06年高一学生会选举结果

真能整事

一看一中就是没对学生会重视

即使是高一现在也都是十七十八的成年人了

学生会是一个学校的脸面,应该走差额选举的道路

一中就让一个小小的只管狗屁事的主任在间操时间去公布学生会的选举结果,说句不好听的,主任是什么啊?主任是一中的看们狗,他除了会每天早上被人往一中门口一栓抓迟到的,还会干什么呢?这是不是太儿戏了点?学生会的选举结果应该是校长才有资格去公布的。

另外星期一应该是举行升旗仪式的。。。。。。

哎,一中世风日下,一个猴腥了一锅汤啊!

匿名  发表于 2006-11-24 15:02:00

楼上的迟到被候主任抓到了吧

匿名  发表于 2006-12-1 21:50:00

匿名  发表于 2006-12-1 21:51:00

我是李例恒谁说1中好那真是没长心

哈哈今天说话真文明啊

re:[em05][em05][em05]