用对联的形式给讷河一中各位恩师留言了!(请大家都来看看,比较新颖哦)

查看
匿名  发表于 2006-10-20 16:00:00 |阅读模式
黄永明校长:一把手

春风桃李花开日,带动一中建设。
秋雨梧桐叶落时,增添讷河风光。

姚伟学校长:解析几何讲得好 志愿帮学生报得准

粉笔画方圆,解析人间几何。
钢笔报志愿,换得学子万千。

孙世德校长:已经故去 深深怀念

赤面秉赤心,血洒讷河大地。
青灯照青史,永别一中校园。

史德林校长:一个慈父,也是一个严师

打骂胜于父母。
严师必出高徒。

刘政军校长:有情有义的才子,曾经教我化学

讲台上,课桌旁,寒来暑往,洒下心血点点。
润花蕾,育桃李,春华秋实,留下赤诚片片。

语文组长刘纯秀:我的恩师,我曾经的班主任

纯情育桃李,桃李开满天下。
秀色遍神州,神州洋溢文章。

化学组长杨向民:我的恩师,记忆超群,除了化学之外对古代文学有独特的见解,令人折服

静坐常常思己过,一身正气。
闲谈从不论人非,满脑古文。

生物老师李江华:我的恩师,我曾经的班主任

与学生,共经风雨,赢得掌声阵阵。
授知识,灌溉三班,换来学子莘莘。

政教处主任侯存超:牛逼啊!

不打小姐,不骂学生,何来飞扬跋扈。
不哄领导,不骗家长,怎能遗臭万年。

待续。。。。。。

-----一中02级毕业生

匿名  发表于 2006-10-21 19:00:00

Re:用对联的形式给讷河一中各位恩师留言了!(请大家都来看看,比较新颖哦)

经典

匿名  发表于 2006-10-21 22:04:00

Re:用对联的形式给讷河一中各位恩师留言了!(请大家都来看看,比较新颖哦)

晕,咋给候主任整的这么惨啊.我也是听说那些事情.. 不知道真假
匿名  发表于 2006-10-21 23:04:00

我也希望是谣言 但是。。。。。。。。。。。。。。

我是学法律的,暴力犯罪(比如杀人 抢劫 强奸等等)是要靠自己去找证据来说明自己没有罪的

也就是说 想证明自己的清白 必须自己证明自己没有那什么~~~

呵呵 再说了:

人家候主任这也算不上犯罪 顶多是违背了道德行使了他自己的意愿罢了

看得开了就没什么了 每个人都有生理上的需要。。。。大家说呢?

人家出去学习,到了某某小小的县城,住的还是大宾馆 老婆还不在身边大家说在这种情况下 一个正常的男人会干点什么呢?

匿名  发表于 2006-10-23 12:14:00

匿名  发表于 2006-10-23 12:59:00

顶起来顶起来别沉
匿名  发表于 2006-10-31 19:36:00

为什么没人顶呢?

一中老师都说好

匿名  发表于 2006-11-6 20:07:00

几天就来顶一下!

匿名  发表于 2006-11-27 10:45:00

以下是引用我是一只鹰在2006-10-21 23:04:00的发言:

我也希望是谣言 但是。。。。。。。。。。。。。。

我是学法律的,暴力犯罪(比如杀人 抢劫 强奸等等)是要靠自己去找证据来说明自己没有罪的

也就是说 想证明自己的清白 必须自己证明自己没有那什么~~~

呵呵 再说了:

人家候主任这也算不上犯罪 顶多是违背了道德行使了他自己的意愿罢了

看得开了就没什么了 每个人都有生理上的需要。。。。大家说呢?

人家出去学习,到了某某小小的县城,住的还是大宾馆 老婆还不在身边大家说在这种情况下 一个正常的男人会干点什么呢?

虽然你说的很对。 中国现在虽然默认不说。 但是法律还是没有改变,那种事情目前来说也是违法的。因为在中国是禁止有色情服务的。也就是非法
匿名  发表于 2006-12-27 18:45:00

写的不错啊!楼主是哪个?我也是02的!