[影视资讯] 论加replyview代码的利与弊

查看
匿名  发表于 2006-10-23 01:15:00 |阅读模式

为了规范版面,自2006年10月17日起家园论坛的影视资讯版块在电影下载贴中加入了replyview代码,即无回复不能观看的功能,其间遇到了诸多问题。

本版实为义务性版块,是专为网友服务的,加replyview代码的初衷是:

1 想让那些经常潜水的都浮上来

2 增加回贴量

3 增加家园的人气,即增加会员数量

但还是遇到了不少的问题:

1 回贴的是增加了,但都是些垃圾贴

2 人气有显著提高,但往往都是为了看贴子的隐藏信息才注册的,看过之后就把ID给丢弃了,这样就占用了家园的数据库空间

3 给浏览者带来了诸多不便,反馈的意见很多

所以在这里希望大家勇于投票,并附上您的理由,我会尽量做相应改进!

愿我们能把家园创造得更美好!

讷河在线-影视资讯(版主:letjau)

2006年10月23日

匿名  发表于 2006-10-23 01:21:00

Re:[影视资讯] 论加replyview代码的利与弊

其实我个人还是希望能保留replyview代码,所以自己先投上一票!

匿名  发表于 2006-10-23 01:23:00

大家不要看我投了赞成就跟着投,我要的是大家内心真实的想法,还是那句话,投完票请附上理由!
匿名  发表于 2006-10-23 11:04:00

我很矛盾啊,

在这里首先要对LETJAU的工作给高度的肯定。

其次,关于这个代码,我还是投肯定的一票,

不过我不能看着弊端不管。

我看看家园能不能开个用户组别,认证的用户才能享受家园的服务。

匿名  发表于 2006-10-23 15:32:00

多谢多谢!
匿名  发表于 2006-10-28 22:50:00

这个版 就是让大家知道什么影片 下载地址

不需要回复

匿名  发表于 2006-10-29 11:26:00

当然是要让大家来看电影的相关信息的了,不过还需要大家的支持才行啊,支持不是光用嘴说说就行了的,还要附注行动啊!

没发现吗?我的版块大多都是我自己发的贴子,我还在版内做了个“

”的贴子,可到现在为止也没几个回复的,回复的也大都是一些支持的话,我现在急需的是行动,而不是一些象征性的支持的语言就行了的!

一个人对一件事的热情是有限的,我想要是总这样下去我的热情就快没了!

每天要忙赚钱,闲的时候还要给大家找电影,你们是无法体会,累啊!

赚钱是身体累,找电影是心累。

我建议应该找个整天没事干的人来和我共同管理这个版块,因为一个人的力量是有限的嘛!

还有一点,就是坚决反对潜水的,潜水的就是对别人的辛勤劳动不当回事嘛!

看完了贴至少也应该留下些什么吧?

唉...这两天弄得心情很差,希望大家能够谅解,在这里说说心情真的好了很多!

匿名  发表于 2006-10-29 11:36:00

我想replyview代码我还会试用两个月,这两个月中我会经常到这来看看大家的意见,我想还是投反对票的人会比较多吧!因为大多数人都是想做享其成。

如果在这两个月里在发贴和回贴方面能有点改善的话,我当然会把replyview代码给取消,如果还是如此的话,那就没办法了!

说白了加replyview代码就是专门对付那些经常潜水的人的一种办法!顺便也能使这些电影信息只服务于家园的注册用户们!

匿名  发表于 2006-11-4 18:38:00

要保住家园现有用户,发展更多用户。

提升家园的帖子质量就象九年义务教育一样。

你念也得念,不念也得念。

匿名  发表于 2006-11-7 15:36:00

恩,懂了!

多谢支持!