谁听过贾文革?

查看
匿名  发表于 2006-11-23 17:14:00 |阅读模式
不知道大家听没听说过讷河,听没听说过贾文革这个人,那已经是十几年前的事了."不想活,上讷河"是当时最经典的话.
匿名  发表于 2006-11-25 23:14:00

Re:谁听过贾文革?

老三所胡同的嘛,他杀的少数民族的那几个女的我还见过呢,她们是卖银饰的,到我家也附近去卖过,不久后就被贾文革给杀了。

当时还有一本书呢,写的就是他杀人的事。

他的事一想起来寒毛都竖起来了,还是少提的好...

匿名  发表于 2006-11-26 15:24:00

呵呵,是啊!书出了不久就被收回了,这样的事真的不该发生,但发生了就应该面对!现在感觉发生了,却不能去面对。所以才越让人感觉可怕!

真的要是公开了我想也就没什么了!~

匿名  发表于 2006-11-26 21:11:00

呵呵 ~~

要是不知道他`~~

那他就不是讷河人~~

他家孩子还在孤儿院那哈~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-11-28 00:13:00

"不想活 上讷河 死的快 西门外"

那本书我看过,好象是叫《血溅讷河》那里边JWG化名张建设 好象是 记不太清了,那会我正上小学

出过了那事后晚上都不敢从他家那走

白天都得搜地!

现在坐火车的时候还有提JWG的呢

那是相当出名了!

匿名  发表于 2006-11-28 16:27:00

呵呵.也是一臭万年级的人物啊!但他的孩子是无辜的!
匿名  发表于 2006-11-28 16:32:00

就像王致和臭豆腐似的,呵呵
匿名  发表于 2006-11-28 21:13:00

他住我二姨家前院..

我小时候他还逗过我. 感觉胖呼呼的挺和蔼呢.

不过..人不可貌相这话真是一点没错.

匿名  发表于 2006-11-28 21:14:00

多亏你没和他深交啊!

不然...

后果不堪设想!

匿名  发表于 2006-11-28 21:27:00

呵呵,告訴你們我就不知道這個人,一次聽說呀!不過,我聽說過訥河殺人窖起來的事!