楼主: 匿名

谁听过贾文革?

查看

re:我听过,外地人也有听过的。。都害怕讷河人...

我听过,外地人也有听过的。。都害怕讷河人。。

re:他还认识我老爷,我老爷在我四姨家的时候,...

他还认识我老爷,我老爷在我四姨家的时候,他总从我四姨家前面走,总和我老爷打招呼,我老爷说他很好的,见人挺热情,听说有个女的被他骗去了,就给杀了,然后他家地窖里全是尸体,还有人说半夜他家就有用菜刀在那剁东西的声音,可吓人了,后来焦点访谈还说了这事。。。。。

re:我家后院!! 跟他家姑娘...

我家后院!!
跟他家姑娘小时侯一起玩过。
出事的时候 看到过 骷髅 就是脑袋了啦。
我记得好象摆了1地。

人不错昂 。谁知道怎么回事呢。小时侯没感觉怕 。现在也不怕。

re:看来他人还不错,只是这点让我们认为他十恶...

看来他人还不错,只是这点让我们认为他十恶不赦,实际他在很多方面也是一个很出色的人!

re:听说名字是张建设吧。现在在外面很多人都怕...

听说名字是张建设吧。现在在外面很多人都怕东北人,00年我刚上大学的时候,有一段时间,外面都不让男生住,多亏我是个女的,一直住在外面,但是真的没有人惹你,一直到现在

re:[em05][em05]都能听过 只要是...

都能听过 只要是讷河人 他比温家宝有名!

re:只闻其名,未见其人呦!!我也听过地窖...

只闻其名,未见其人呦!!
我也听过地窖的事情呢,好吓人呀

re:记得小的时候听大人说过``吓得好几个...

记得小的时候听大人说过``
吓得好几个晚上都没睡好``
杀人狂魔呀``有够恐怖的``
后来还听说,他家园子里长的柿子又大又红,是因为地下有很多的"肥料"
这个有点悬乎,不过真的是

re:顶个~~

顶个~~
   我现在27,我11岁的时候在那里住过,我姓董。当时我姑租的他家的外屋。现在屋子的摆设还能记得。他家挖死人的时候我在老莱上学。那个房子等我有钱就把他买下来