版面申请

查看
匿名  发表于 2006-11-26 21:12:00 |阅读模式

本人是讷河网友,想在咱自己的家园网上建立一个UC0452--讷河房间的版块,因为现在喜欢玩UC聊天室的朋友很多,同时我本人也喜欢论坛,所以想在UC上宣传一下自己的家乡。希望能给家乡的网络添砖加瓦~~!!!!也带动一下家乡家园的人气。请求通过

申请版面:UC讷河休闲悟语

主要特色:UC朋友的文字乐园,家乡人UC人感情沟通的平台

申请人:阳光不锈(0452--讷河房间管理)

申请日期:2006年11月26日

匿名  发表于 2006-11-26 21:16:00

Re:版面申请

是不是应该叫休闲物语啊?

呵呵

匿名  发表于 2006-11-26 21:19:00

如果建一个这样的版块会不会偏离了讷河家园的发展轨道啊?

家园本来就有自己的QQ群啊,用得着再弄个什么UC聊天室吗?

QQ和UC比起来还是用QQ的人比较多。

但要弄就应该弄个官方的UC聊天室!

-------------------------------

以上发言仅代表我个人意见

匿名  发表于 2006-11-26 22:09:00

这个和家园的发展并不违背

不过管理上要有些要商谈的地方。

楼主可以QQ联系我,一些小细节咱们再商量一下

QQ19850801

匿名  发表于 2006-11-26 22:32:00

管理回复的好快!谢谢!!

[em24][em24][em24][em24]
匿名  发表于 2006-11-26 22:38:00

现在不是论坛弄给UC聊天室

而是给我在UC的0452讷河聊天室找个文字版块!

我想UC和QQ不起冲突,都是论坛以外的沟通平台,

相信大家不怕交流的地方扩大~不怕把这里介绍出去哈~~!!!

我只想把讷河变得丰富起来~~~~

匿名  发表于 2006-11-27 12:17:00

我一般晚上8:00 左右在QQ。

到时候联系吧。

匿名  发表于 2006-11-28 21:47:00

我老公一到办正事是时候就显的特别的有正事`````

嘎嘎 喜欢`````

多点通道介绍讷河家园很好的

不用我理发的时候总问人家 诶你上网么 ?你知道咱们讷河有个讷河家园么?

呵呵支持虽然不是斑竹但是留言可以吧不可以就删掉吧

匿名  发表于 2006-11-28 21:48:00

我情愿我现在不是版主,很轻松啊!

匿名  发表于 2006-11-28 22:09:00

哈哈我不是所以我很轻松