版主申请

查看
匿名  发表于 2006-11-26 21:35:00 |阅读模式

ID:letjau

申请版块:【动漫天地】

理由:很简单,我十分喜欢FLASH和动画片,最喜欢的动画片就是蜡笔小新。我现在已经是【影视资讯】的版主了,不知道是否能再弄个【动漫天地】的版主当当。希望管理员给予考虑!

最终希望家园变得更美好!

匿名  发表于 2006-11-26 22:16:00

Re:版主申请

希望你能找好重心,

如果考虑好了的话再回个帖

匿名  发表于 2006-11-26 22:34:00

Re:版主申请

说真的,我现在的重心主要在我老婆那...嘎嘎

至于家园的事,当然是以影视那块为重心了。

还有,我觉得影视与动画之间有很多共通点,其实很多方面都与动漫有些关连,他们都是可以互通的。

也许是我太草率了吧,现在我脑子里的想法还很模糊,是需要时间好好想想...

----------------------------------

其实说到出发点大家都是一样的,都是想为家园多做点贡献,我就更是了,很着急啊,因为也许半年后就不再来家园了,每个人都有自己的生活,在这半年里真的是想为家园多做点事啊。

没别的,心里的想法就是这样!

也许真的是到了把这些让给后来人的时候了,如果到时真的是没办法再上网了的话我会提前写好辞职报告的。

希望家园能提早找到一个人来接替我在影视版块的工作,我也好退休了,呵呵...

至于这个申请嘛,就当我没写过好了,虽然不是动漫版块的版主但还会一如既往的支持它的,就和支持家园一样!

这就是我千思万想后的决定!

-------------------------------------

还是把这个删掉吧!