理想

查看
匿名  发表于 2006-12-3 22:31:00 |阅读模式
我是个很平凡的男孩子,为了了实现自己的梦想我怀揣理想,背上行囊来到他乡,

起初在一个小饭馆工作,过了有一年多我换了工作

来到了一家广告中心工作,为了实现自己的梦想在苦在累我也无所谓,甚至不敢给家人打一个电话,

我害怕,因为家人和朋友都在关注我,伤心的时候我只有一个人在夜里静静的哭.

我祝愿所有在异乡的讷河朋友都事业有成,工作顺利,开心快乐
匿名  发表于 2006-12-3 22:34:00

Re:理想

不要恢心,不要气馁,努力干吧,兄弟!
匿名  发表于 2006-12-5 00:44:00

呵呵!努力,我们也是这样度过的。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-5 15:23:00

楼主

对自己一定要有信心,这样你才会成功

出门在外,不能失去联系,因为还有好多关心你的朋友呢

祝你好运!~

re:有理想去勇敢实现 就是好样的,兄弟在外自...

有理想去勇敢实现 就是好样的,兄弟在外自己也多照顾自己啊 大家都是一样的人

re:加油 加油 [em07][em07]

加油 加油 

re:兄弟~人生总是先苦后甜 的,像咖啡一样,...

兄弟~人生总是先苦后甜 的,像咖啡一样,这样到老了才有回忆,加油!!!
absd5678 该用户已被删除

re:顶个~~

顶个~~

re:[em07][em13]