我的手心,你的温柔

查看
匿名  发表于 2006-12-9 12:51:00 |阅读模式

《手心里的温柔》是我这首专集里面最开始喜欢上的歌曲 ,光听这名字心里就为之一动。后来听见那钢琴声点点巧敲响一种温馨和心动的柔情随之产生。

点点的钢琴象你在我手心滴下的晶莹泪滴让我不敢轻易触碰,有对爱的无奈也是对爱的最真实的表达。它如此的晶莹让人心疼和倍加呵护。

点点的钢琴声也象两个人在一起细数从前,常言一日夫妻百日恩,这恩不光是情意绵绵的恩爱几许更多的是感恩,有了感恩或者才有爱的博大和宽容。
我的手心,你的温柔。当我的手心里握住了你的温柔,也握住了从容,信任,和期盼!

你的手心,我的温柔。我不愿做单飞的鸟,所以在你的手里投入所有。我相信你手里有足够的力量接受。

这首歌我一直觉得是专集里为数不多表达了一种美好感情的写意,没有那些伤感的离别心碎。让人体会爱情中踏实从容。

刀郎的这首歌,后面的歌词我其实并不是很喜欢和手心里的温柔所要表达的不是很

贴切,但音乐的升华还是给人以鼓励,人生漫长牵手到老真的很不容易,或者在平淡

的生活面前,感情总会起起落落,但记得穿透生命的缘分善待彼此吧。

匿名  发表于 2006-12-9 12:53:00

Re:我的手心,你的温柔

但记得穿透生命的缘分善待彼此吧。
落字拉~~~

在穿透生命的缘分面前善待彼此吧。

匿名  发表于 2006-12-9 14:26:00

能穿透生命缘分的还是彼此的感觉

匿名  发表于 2006-12-9 14:29:00

弟弟的文字有深度哦~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-12-9 14:30:00

下了~祝你一天都有好心情~~~
匿名  发表于 2006-12-9 14:41:00

弟弟