寻81239部队93年在讷河应征入伍的158名战友

查看
匿名  发表于 2006-12-13 04:11:00 |阅读模式

敬礼:

亲爱的战友门你们好分开已经十几年了我很想念你们不知道你门在家乡还好吗,(158名包括所有乡,镇)

`通南:王宏雨,郭旭,张永军,同心李国宾,孙德忠,张春喜,长发:关立志,曾宪朋,市里:王立伟,商晓涛,刘宏伟,马书友,李立军,刘佳富@@@@@

还有好多好多希望你们能看到这个帖子,回帖请留联系方式让我们2007年1月来个战友大聚会,如有认识的请转达谢谢!

发帖人逯宝秋

匿名  发表于 2006-12-13 19:14:00

Re:寻81239部队93年在讷河应征入伍的158名战友

感情,战友情呀!
匿名  发表于 2006-12-14 08:02:00

真好

匿名  发表于 2006-12-16 01:44:00

谢谢楼上两为的回复,如有知道的请转达:

部队所在地:辽宁省风城市通远堡镇81239部队

中国人民解放军64集团军190师570团

匿名  发表于 2006-12-16 08:13:00

呵呵!我也是93兵,也不知道战友都在做什么??
匿名  发表于 2006-12-16 08:45:00

战友情是一种独特的情感[em17]

祝福你们能够早日相聚!~

re:顶[em07]

re:[em06][em06]

班长 你是哪个连的

我是81239通讯连96届的兵 我有两个93的班长就是你的老乡 韩景军 和 范得臣 看到你的帖子很亲切 敬礼