楼主: 匿名

寻81239部队93年在讷河应征入伍的158名战友

查看
我也是93兵,讷河应征入伍,呵呵,我在39集团军115师直属队...
我是81239部队六连的

寻战友

我是81239部队98兵六连的,战友之间的情谊是永远断不掉的,我也很想我的战友,我的电话是13304609234 QQ 283032660 我叫赵振剑 在此祝愿你会联系上你的所有的战友,也祝老班长你工作顺利,万事如意。有知道的请帮助转告谢谢。

寻战友

我是81239部队98兵六连的,战友之间的情谊是永远断不掉的,我也很想我的战友,我的电话是13304609234 QQ 283032660 我叫赵振剑 在此祝愿你会联系上你的所有的战友,也祝老班长你工作顺利,万事如意。有知道的请帮助转告谢谢。
        我是81239部队98兵六连的,战友之间的情谊是永远断不掉的,我也很想我的战友,我的电话是13304609234    QQ   283032660   我叫赵振剑   在此祝愿你会联系上你的所有的战友,也祝老班长你工作顺利,万事如意。有知道的请帮助转告谢谢。
楼主,我是570团招待所王超,手机是13583369629,速联系。

你好

楼主,我是570团招待所王超,手机是13583369629,速联系。

你好

你好